Сегодня: г.

Xiaomi Redmi 6 Pro показали на «живых» снимках

Вчера в сеть выложили официальные рендеры смартфона Xiaomi Redmi 6 Pro, а сегодня коллекция изображений пополнилась реальными его снимками. Смартфон представлен на них в синем цвете корпуса, наиболее выигрышном конкретно для данной модели.

До анонса Xiaomi Redmi 6 Pro остаются считанные дни – его покажут 25 июня, в понедельник, и  уже известна его стоимость на китайском рынке. Она  стартует от 155 долларов США, однако начинка у смартфона очень даже неплохая за эти деньги, хотя кое-чем все же пришлось пожертвовать. В частности, у Xiaomi Redmi 6 Pro нет корпуса из металла, а в экране есть немалых размеров вырез, плюс Xiaomi решила не тратить деньги на разработку дизайна и банально клонировала облик Apple iPhone X с небольшими изменениями.

Вместо яблока на тыльной панели расположен сканер отпечатков пальцев, а рамки экрана немного шире, в остальном же сходство максимальное. Смартфон выйдет в версиях с 3-32 и 4-64 Гб памяти, и у них обеих будут батареи 4000 мАч, процессор Qualcomm 625 на восьми ядрах, экран Full HD+ на  5,84 дюйма, два слота под  SIM-карты, прошивка MIUI 10 и ОС Android 8.1 Oreo. Вместе с Xiaomi Redmi 6 Pro покажут планшетный компьютер Mi Pad 4, а в начале июля ожидается анонс фаблета Mi Max 3.

© 2018, worldnews.su новости, новости мира, последние новости, новости сегодня. Все права защищены.

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля