Сегодня: г.

Вместо тачпада в ноутбуке Asus ZenBook Pro используется второй дисплей

Тачпад в ноутбуке используется далеко не всеми: чаще всего он просто мешается при наборе текста и управлении курсором при помощи мышки. В новом ноутбуке Asus ZenBook Pro, показанном на Computex 2018 в Тайване, тачпада нет вовсе – его заменили на небольших размеров второй дисплей.

Дополнительный экран в новом Asus ZenBook Pro – это панель Super IPS с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD, как в современных смартфонах. Правда, здесь он выполняет роль именно тачпада, умея распознавать несколько одновременных прикосновений и даже поддерживая управление жестами, но и информацию на него тоже вполне можно выводить. Ноутбук Asus ZenBook Pro вышел с экраном на 15,6 дюйма и разрешением Full HD или 4К на выбор.

В комплектацию вошли процессор Intel вплоть до Core i9 поколения Kaby Lake, плюс есть видеокарта GeForce GTX 1050 от NVIDIA, до 16 Гб оперативной памяти, SSD на 1 терабайт, два порта USB-C 3.1, парочка USB 3.1 и сканер отпечатков пальцев. Asus ZenBook Pro можно купить с экраном на 14 дюймов по диагонали, но только в формате Full HD и с процессором не круче Core i7 все того же восьмого поколения. Остальные компоненты в наличии, кроме, разве что, одного USB-C и одного USB. Релиз Asus ZenBook Pro ожидается в третьем квартале этого года, а его цена пока не сообщается.

© 2018, worldnews.su новости, новости мира, последние новости, новости сегодня. Все права защищены.

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля