Сегодня: г.

В смартфоне iPhone SE 2 может не оказаться входа под наушники

В этом году Apple намерена выпустить смартфон iPhone SE 2, который многие специалисты заранее отнесли в список ошибок компании. По сути, продукт такого рода на рынке уже не востребован, особенно при наличии iPhone 7 по вполне адекватной для яблочной техники цене, плюс у него могут обнаружиться определенные недостатки.

Первым недостатком iPhone SE 2 может стать отсутствие отдельного входа под наушники, что сразу не понравится многим потенциальным покупателям – приобретать беспроводную гарнитуру или мучиться с переходником мало кто желает. Вторым недостатком iPhone SE 2 вполне может оказаться отсутствие кнопки Home и, как следствие, сканера отпечатков пальцев. При этом же и Face ID в смартфоне не ожидается, так что либо Apple встроит дактилоскоп в свой логотип на лицевой панели, либо iPhone SE 2 станет самым незащищенным смартфоном на рынке, под стать китайфонам по $100 за килограмм.

Премьера Apple iPhone SE 2 может состояться уже этим летом на WWDC 2018, а оригинальный iPhone SE вышел в марте 2016, когда спрос на 4-дюймовые аппараты все еще имел место быть. Сейчас мобильники такого рода популярны лишь среди олдфагов, не способных оценить все удобство пользования гаджетом с экраном от 5 дюймов и выше.

© 2018, worldnews.su новости, новости мира, последние новости, новости сегодня. Все права защищены.

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля