Сегодня: г.

В смартфоне Bluboo S3 есть электронная SIM-карта

В очень скором будущем обычные SIM-карты станут частью истории, уступив место так называемой электронной SIM-карте. В России эта технология появится лет через 100, а вот Китай готовится уже сейчас, и сегодня там был представлен смартфон Bluboo S3 с поддержкой этой технологии.

Bluboo S3 построен на процессоре MediaTek MT6750T, что не очень круто, но зато у него есть большой экран Full HD+ на 6 дюймов, 4 Гб ОЗУ, 64 Гб ROM, microSD до 256 Гб и, внимание, батарея емкостью сразу 8500 мАч с быстрой зарядкой до 24 ватт. АКБ заряжается менее чем за 3 часа. В Bluboo S3 встроили фотокамеру 13 Мп спереди и сдвоенный модуль 21+5 Мп сзади, есть портретная съемка и распознавание  лиц, в наличии сканер отпечатков пальцев, два обычных SIM-слота, модуль LTE с поддержкой российских сетей, GPS, Bluetooth 4 и WI-FI 802.11n. Упакован смартфон неплохо, но вернемся к электронной SIM-карте.

Ее уже можно использовать в ряде стран мира путем выбора нужного оператора связи в соответствующем меню, или же можно вставить обычную SIM-карту, дождаться регистрации в сети и вынуть ее – связь все равно сохранится. Bluboo S3 поступит в продажу в ближайшие дни с прошивкой Android 7 в комплекте. К концу этого лета разработчики пообещали выпустить апдейт до Android 8.1 Oreo. Цена Bluboo S3 не сообщается.

© 2018, worldnews.su новости, новости мира, последние новости, новости сегодня. Все права защищены.

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля