Сегодня: г.

Samsung Galaxy J7 Star – смартфон с экраном 16:9

За последний год смартфоны с экранами 16:9 успели стать дефицитом ввиду перехода на новые форматы 18:9 и 19:9. Сегодня был представлен моноблок Samsung Galaxy J7 Star с дисплеем классической формы и даже с голосовым помощником Bixby, хотя и первого поколения.

Во время анонса Samsung Galaxy J7 Star были раскрыты далеко не все параметры мобильника: в частности, до сих пор ничего неизвестно о его цене и дате релиза, а также о модели процессора. Впрочем, CPU содержит восемь ядер по 1,6 ГГц каждое, и многие уверены, что это один из современных чипов Samsung Exynos. Экран смартфона – это яркая панель Super AMOLED на 5,5 дюйма по диагонали с поддержкой разрешения HD или 1280х720 точек. Рядом с ним есть фотокамера на 13 Мп, при помощи которой происходит распознавание лиц, а сзади находится сканер отпечатков пальцев и еще одна 13-мегапиксельная камера.

У Samsung Galaxy J7 Star есть батарея емкостью 3300 мАч, вместе с которой смартфон весит 180 граммов при немалой толщине 10 миллиметров. Моноблок содержит 3 или 4 Гб оперативной памяти, штатный накопитель на 32 Гб и модуль LTE для доступа к соответствующим сотовым сетям. В бонус – модуль NFC, который пригодится при бесконтактной оплате за товары и услуги. Смартфон должен поступить в продажу этим летом в комплекте с двойным слотом под SIM-карты. Поддержка microSD тоже имеется.

© 2018, worldnews.su новости, новости мира, последние новости, новости сегодня. Все права защищены.

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля