Сегодня: г.

Китайцы рассекретили смартфон BlackBerry Athena

В этом году состоится анонс смартфона BlackBerry Athena с аппаратной клавиатурой на корпусе, и ждать его появления, судя по последним событиям, осталось совсем недолго. Сегодня аппарат прибыл на тестирование к регулятору TENAA, который уже приступил к выполнению поставленной задачи и попутно выложил в сеть подробности об этом мобильнике.

BlackBerry Athena действительно располагает QWERTY-клавиатурой, помещенной прямо на лицевую панель, так что это не слайдер, как утверждали ранние слухи, а моноблок, только довольно крупный. Основная камера смартфона окажется двойной, и запустить ее  можно будет специальной аппаратной кнопкой на правом торце, которая также отвечает за спуск затвора.

BlackBerry Athena заменит собой вполне удачный смартфон BlackBerry KeyOne и сможет предложить 4, 6 или 8 Гб оперативной памяти, накопитель до 128 гигабайтов и процессор среднего класса Qualcomm 660, представленный не так давно. Прочие параметры мобильника не раскрываются, но и перечисленного достаточно, чтобы понять, что нас ждет почти что флагман – видимо, под маркой BlackBerry выйдет еще один более мощный аппарат, вполне возможно, вертикальный слайдер, который придет на смену незабвенному BlackBerry Priv.

© 2018, worldnews.su новости, новости мира, последние новости, новости сегодня. Все права защищены.

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля