Сегодня: г.

О чем немцы хотели бы спросить Путина?

О чем немцы хотели бы спросить Путина?

В четверг, 7 июня, состоялась пресс-конференция Владимира Путина, так называемая, «Прямая линия». Во время этого события, уже ставшего традиционным, российские журналисты и общественность могут получить от президента РФ ответы на интересующие их вопросы.

А что спросили бы немцы у Путина, если бы имели такую возможность? Журналисты компании Deutsche Welle провели опрос прохожих на улицах Бонна, чтобы выяснить, ответы на какие вопросы жители Германии хотят получить от президента России.

Многие респонденты выражали открытое недоумение относительно политического вектора Кремля. Например, одна женщина сказала: «Я бы спросила Путина, почему? Почему он так действует? Я его не понимаю».

Некоторых опрошенных интересовали планы Москвы в международной политике, в том числе, как Россия в будущем собирается поступить относительно Сирии. Несколько респондентов задавали актуальные общеполитические вопросы, как-то, какова политика Москвы в сфере защиты окружающей среды и т.д.

Также немцев интересует и сама личность Владимира Путина. Так, один из мужчин, принимавших участие в опросе, сказал: «Я бы спросил, действительно ли он говорит по-немецки, и может ли это мне доказать, сказав несколько предложений».

Также мужчин интересовала и тема футбола, ведь в этом году Россия принимает Чемпионат мира. Один из респондентов хотел спросить президента, за какую футбольную команду, кроме сборной своей страны, он болеет.

© 2018, worldnews.su новости, новости мира, последние новости, новости сегодня. Все права защищены.

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля